Ocio
Noticias Comarca

Victoria del Higuera C.F. en la última jornada del 2019

23 Diciembre 2019 | 08:28 - Redaccin

La última jornada liguera del 2019 disputada este fin de semana ha dejado un mal sabor de boca ya que solamente el Higuera C.F. ha conseguido la victoria mientras que el resto de equipo de la comarca han salido derrotados de sus partidos.

La U.D. Fuente de Cantos se desplazó hasta Cáceres para enfrentarse al C.P. Cacereño en un partido que finalizó 2-0 para los locales.

A pesar de ello el equipo dejó una gran imagen jugando de tú a tú y compitiendo con seriedad y descaro, lo que hace que la derrota duela un poco menos.

Tras este partido los fuentecanteños acaban el año 16º a 5 puntos de la parte baja de la tabla.

Dos goles en los primeros minutos del encuentro condenaban a la U.D. Frexnense que este fin de semana ha recibido la visita de la U.D. Zafra Atlético. Poco pudo hacer el equipo de Fregenal de la Sierra ante sus vecinos de Zafra que se acabaron llevando la victoria por 0 goles a 3.

No obstante, la Unión se mantiene 10ª en la tabla con 20 puntos.

En la Segunda División Extremeña, solamente el Higuera C.F. ha conseguido la victoria ante el Hernando de Soto por 3 goles a 1.

El último partido de la primera vuelta no fue fácil para los higuereños ya que estuvo muy igualado hasta los último minutos, momento en el que "Puchi" ponía el definitivo 3-1 en el marcador, transformando un penalti que castigaba al equipo visitante.

El Higuera se adelantó en el primer minuto del encuentro con gol de "Isra", poniendo poco después Regalado el 2-0. En la segunda mitad, el equipo de Barcarrota acortó distancias (2-1) pero el resultado no peligró en ningún momento.

El equipo de Pedro Aguilar finaliza la primera vuelta 4º en la tabla a 3 puntos del C.P. Monesterio, 2º en la clasificación.

El C.P. Monesterio, con un partido menos que sus competidores, ha perdido el liderato ante el Extremadura "C", rival directo al que se enfrentó ayer, en un partido muy igualado en el que los locales aprovecharon las ocasiones que tuvieron para materializarlas.

Dura derrota por 2-0 que deja al Monesterio a 3 puntos de liderato, aunque con un partido menos.

La U.P. Segureña acaba el año 7ª en la tabla con 16 puntos tras la derrota que sufrió ayer en el Polideportivo Municipal de Aceuchal por 0 goles a 1.

Los de Segura de León sufrieron una dolorosa e injusta derrota, una vez más, ya que los locales solamente consiguieron deshacer el empate en el minuto 89.

Por último, la U.D. Bienvenida acaba una dura y complicada primera vuelta tras la derrota sufrida ayer ante el EFI Real Almendralejo (1-4). Los de Bienvenida suman 9 derrotas, 2 empates y tan solo 2 victorias lo que les sitúan 13º en la tabla con tan solo 8 puntos.