Ocio
Noticias Comarca

De nuevo, Fuente de Cantos, Higuera y Monesterio consigueron sumar 3 puntos esta jornada

4 Marzo 2019 | 09:21 - Manuel Falcn

Nueva jornada liguera en el fútbol extremeño la celebrada este fin de semana, que nos dejan resultados similares para los equipos de la comarca que en la última, con victorias de nuevo para Fuente de Cantos, Higuera y Monesterio, empate para Frexnense y derrotas de Bienvenida y Segureña.

En 1ª División Extremeña el Fuente de Cantos visitaba Don Benito para enfrentarse al CD Gimnástico Don Benito. El equipo fuentecanteño logró la victoria por 1-2 a pesar de que los locales se adelantaron en el marcador con un gol de penalti.

Los goles del Fuente de Cantos llegarían en los minutos 64 y 65 de partido siendo estos obra de Ángel Pérez Vivar y de José Ramón Rocha Reyes, máximo goleador del equipo con 14 tantos.

Una victoria que les sitúa líderes en solitario a 4 puntos del Campanario que perdía por 0 goles a 2 contra el CD Don Álvaro.

Por su parte, la UD Frexnense empataba de nuevo su partido, a cero goles, contra Berlanga en el Estadio Municipal "José María Montero".

Un resultado que muestra una vez más la complicada temporada que está viviendo el equipo de Fregenal que sigue en la lucha por la permanencia.

En 2ª División Extremeña destacó el "derbi" que enfrentó en el día de ayer a la UP Segureña y al CP Monesterio en Segura de León.

Los monesterienses se llevaban la victoria por 0 a 1 en los minutos finales del encuentro consiguiendo así la 3ª victoria consecutiva. El gol, en el minuto 81, fue obra de Rubén Luque Calderón.

Un resultado que permite al Monesterio continuar 5º en la clasificación mientras que la UP Segureña, en 10º lugar, se aleja de la fase de ascenso.

El Higuera CF consiguió de nuevo una importante victoria a domicilio para seguir en el tercer puesto de la clasificación.

El partido contra el Ath. Valle se le puso pronto de cara al adelantarse en el marcador con gol de Carlos Durán en el minuto 11. Israel Carranza era el encargado de poner el 0-2 tras el descanso, mientras que en el descuento de la segunda mitad, Manuel Vázquez Bolsico "Tiri" ponía el definitivo 0-3.

Por último, la UD Bienvenida recibió en Llerena a la UD San Francisco de Olivenza. Los verdiblancos sufrieron una nueva derrota por 0 a 3 que los sitúa 8º en la clasificación con 34 puntos.