Ocio
Noticias Comarca

Ganan Frexnense y Monesterio por la tarde, perdieron Fuente de Cantos, Segureña y Bienvenida en la mañana de hoy

15 Enero 2017 | 14:06 - Pedro Aguilar

Por derrotas se han contabilibilizado todos los partidos de nuestros equipos en la mañana de hoy domingo. La U.D. Fuente de Cantos saldría goleada en su propia casa por el Badajoz. En la Segunda Extremeña Grupo I la U.P.Segureña y la U.D.Bienvenida también saldrían goleados en sus visitas a Torremejía  e Higuera la Real respectivamente.

Al contrario ocurrió por la tarde, en la que la U.D.Frexnense y el C.P.Monesterio consiguieron imponerse a sus rivales, los primeros en el Municipal de Fregenal de la Sierra y los segundos en Solana de los Barros.

RESULTADOS:

U.D.Fuente de Cantos 0-4 C.D.Badajoz

Real Higuera 4-1 U.D.Bienvenida

C.A. Torremejia 3-0 U.P.Segureña

U.D.Frexnense 3-1 C.D. San Marcos

Solana U.D. 0-1 C.P.Monesterio

Ninguna opción dio el C.D.Badajoz en la mañana de hoy a la U.D.Fuente de Cantos. El segundo clasificado marcaría su primera gol nada más comenzar el partido por medio de A.Herrera. En el 25 Joselu pondría tierra de por medio para colocar el 0-2 con el que se llegaría al descanso. Aguantarían los locales en la segunda mitad, pero a poco de terminar el encuentro José Ángel y Adri lograrían dos nuevos tantos con los que los pacenses goleaban en el Municipal Francisco de Zurbarán.

Pocas opciones daba también el Real Higuera a la U.D.Bienvenida, que se había colocado líder de la clasificación la pasada jornada. Regalado y Silva pondría el marcador en 2-0 a los diez minutos de comenzar el partido. No se cerraría ahí el marcador en la primera mitad y Manuel Vázquez conseguía en el 38 un nuevo tanto para los locales. Abel recortó distancias en el 65', pero Silva cerraría el encuentro con su doblete a diez minutos del final del encuentro.

También perdía la U.P.Segureña en casa del C.A.Torremejía, que se coloca segundo de nuevo, en la matinal del domingo. Abel pondría el primer tanto en el 15' y antes del descanso Chema materializaba el 2-0. En la segunda parte sentenciaría de nuevo Abel, colocando el 3-0 definitivo en el marcador.

Cambiaron las tornas para nuestros equipos de la comarca por la tarde este domingo. El C.P.Monesterio lograba imponerse en casa del Solana U.D. con un único tanto de Ledesma en el último minuto del partido. Mejor resultado lograría la U.D.Frexense en casa contra el C.D. San Marcos, 3-1, colocándose tercero en la clasificación con goles Agus, Puchi y Furgy.