Ocio
Noticias Comarca

Ganan Bienvenida, Frexnense y Segureña, pierden Fuente de Cantos y Monesterio, en la jornada de hoy

27 Noviembre 2016 | 14:20 - Pedro Aguilar

Cuatro de nuestros equipos disputaron sus partidos en la mañana de hoy, con suerte dispar. Fuente de Cantos y Monesterio perdían sus encuentros fuera de casa. Por contra la Segureña ganaba en su visita a Cabeza del Buey y la U.D.Frexnense goleaba en casa, en un encuentro marcado por el homenaje minutos antes del comienzo al recientemente fallecido José María Montero Corrales, socio número 1 y un ilustre en el fútbol de Fregenal. Por la tarde lo hacía el Bienvenida, con una nueva victoria en su feudo.

RESULTADOS

Diter Zafra 1-0 U.D. Fuente de Cantos

U.D.Frexnense 4-1 C.D.Zarceño (Goles: Carlos 2, Chávez, Ismael Cordero)

C.D. Cabeza del Buey 0-1 U.P.Segureña (Gol Josué)

Real Higuera 3-0 C.P.Monesterio

U.D.Bienvenida 2-0 Sporting Malpartida
(Goles: Fernando Cordero, Abel)

Tras el citado homenaje, empezó el partido en el Municipal frexnense y pronto se le dedicaría el primer gol a Jose Mari, puesto que Ismael Cordero podría el 1-0 a los cuatro minutos. Encarrilarían el encuentro pronto los locales, con un doblete de Carlos, el primero en el 12’ y el segundo para casi sentenciar el encuentro en el 39’. En la segunda mitad Chávez anotaría el cuarto a los 72’, llegando el 4-1 definitivo y de la honra para el C.D.Zarceño a escasos minutos del pitido final.

En Cabeza del Buey, la U.P.Segureña ganaba por la mínima al último clasificado de la tabla. No sería hasta el minutos 60 de la segunda mitad cuando Josué, pichichi del equipo, pondría en la red local el gol que les valdría a los de Segura de León para llevarse unos nuevos tras puntos que les alza a los puesto de arriba de la tabla, con un partido menos.

También victoria de la U.D.Bienvenida en la tarde de hoy en el fortín que han montado como local en donde no han dejado escapar ni un solo punto. Comenzó el partido con retraso debido al aguacero caído durante la hora del comienzo. No le fue inconveniente la lluvia a los locales, que encarrilaron el encuentro en la primera mitad. En el 22’ Fernando Cordero anotaría un penalti cometido sobre Javier Rubio y en el 42’ Abel en una magnífica jugada individual pondría el 2-0 definitivo en el marcador. Los visitantes lo intentaron sin éxito en el segundo periodo, quedándose de nuevo los tres puntos en casa para la U.D.Bienvenida.

Las derrotas les tocaron en la mañana de hoy al C.P.Monesterio y la U.D.Fuente de Cantos. Los amarillos salían derrotados en Higuera la Real en la mañana de hoy por tres goles a cero, en un encuentro para olvidar para los monesterienses que ya deben pensar en su próximo encuentro en casa donde contabilizan solo victorias. En Tercera División, nueva derrota para el Fuente de Cantos que se estancan en los últimos puestos de la tabla. Un único tanto de Aranda en el 18’ de la primera mitad le valió al Diter Zafra para llevarse la victoria en su estadio en un duelo que se podría considerar un derbi, debido a la proximidad entre ambas localidades.