Ocio
Noticias Comarca

Empata la Segureña y se suspende el partido del Bienvenida en la tarde de hoy

20 Noviembre 2016 | 21:06 - Pedro Aguilar

Empató la U.P.Segureña en la tarde de hoy ante sus vecinos de Higuera la Real, sobre un terreno de juego con mucho barro debido a las lluvias que se vienen produciendo durante todo el día. Debido a ello no pudo disputar la U.D.Bienvenida su encuentro en La Zarza al mostrarse impracticable el terreno de juego.

En los locales comenzaron Marcos; Javi, David, Rafa Macías, Parra; Edu, José, César; David Venegas, Rafa Pachón y Jonny. En la segunda mitad entrarían Nico, Antonio Bellido y Fernando. Los visitantes alineaban a Kiko, Carrascal, Godoy, Jarty, Manuel, Alberto, Fernando, Chicho, Tokio, Regalado y Juan Antonio, incorporándose en la segunda mitad Silva, Chacón y Gonzal.

Comenzaron adelantándose muy pronto los rojillos y en el minuto 10 ya ponía José González el primer tanto en el marcador. Muy disputado el encuentro, en el que poco se podía jugar por bajo el balón debido al terreno de juego y los dos equipos buscaban los balones en largo.  Llegando el final del primer tiempo empataría el Higuera tras aprovechar Regalado un rechace del portero Marcos tras parar un lanzamiento de falta. Pudieron dar la vuelta en esta primera mitad los visitantes puesto que justo antes de finalizar ya estaban celebrando el segundo gol cuando el barro detuvo el esférico en la misma línea. Muchas risas en los espectadores al presenciar la celebración del no-gol.

Sin embargo esto sí ocurrió al comienzo de la segunda mitad cuando el central Rafa introducía el balón en su propia portería y con ello el Real Higuera lograba dar la vuelta al marcador. Cada vez que avanzaban los minutos las condiciones del terreno empeoraban y el balón cada vez corría y botaba menos. Aún con ello, en una jugada en el minuto 80’ Antonio Bellido logaría el empate para los locales, dejando en 2-2 el resultado final.

En el otro partido de nuestros equipos de la tarde de hoy, el Bienvenida hizo su viaje en vano, puesto que el colegiado decidió que el albero de La Zarza no estaba en condiciones para la práctica del fútbol (imagen inferior) y a los pocos minutos de comenzar decidió aplazar el encuentro para una nueva fecha, muy probablemente la del 11 de diciembre como ha ocurrido esta semana pasada con el U.D.Frexnense-U.P.Segureña.