Noticias Comarca
SUMA DE NUEVO EL FUENTE DE CANTOS POR SEGUNDA JORNADA CONSECUTIVA.

Empate a 3 del Fuente de Cantos en Calamonte en la mañana de hoy

12 Octubre 2016 | 14:12 - Pedro Aguilar

Partido loco el disputado en la mañana de hoy en el Municipal de Calamonte con resultado final de 3-3, tras llegar al descanso 1-1 y con varias alternancias en el marcador, que reparte un punto para cada equipo.

Para los locales el técnico Juan Pedro Sánchez salía con: Abdon; Mario, Manu Rubiales, Pity, Saúl; Álvaro, Bernabé, Enrique; Carrasco, Écija y Ñoño. La UD Fuente de Cantos afrontaba el choque de inicio con: Burgui en portería; Dieguito, Iván, Diego Romero y Borja en defensa; centro del campo para Jesús Maya, Mendo y Juanlu; Jesús Toy, Tejero y Joserra repetían como tripleta atacante. José Manuel Cisneros “Pana” solo introducía la novedad de Iván por Jaime respecto al último once, pasando Mendo a la línea medular. En la segunda mitad entraría Javi Pollo por Tejero y Eladio por Jesús Maya, que se tenía que retirar lesionado sin apenas poder andar.

Muchísimas ocasiones durante todo el partido para los dos equipos en un encuentro muy competido con justicia en el resultado final. Adelantaría a la UD en el minuto 42 de partido Jesús Toy, pero antes del pitido de descanso empató para los locales Enrique. No sería hasta el minuto 25 de la segunda mitad cuando comenzó el carrusel de goles, primero Ñoño para el Calamonte, remontando los visitantes a 2-3 por medio del bigoleador de la mañana Juanlu, en los minutos 32 y 36. Solamente un minuto después Pity pondría el 3-3 definitivo en el marcador.

Suma de nuevo el Fuente de Cantos por segunda jornada consecutiva. Empate fuera de casa que podrá hacer bueno si consigue los 3 puntos en la próxima jornada ante el Olivenza como local y así salir de los últimos puestos de la tabla. El encuentro será a las 12:00h del domingo  en el Francisco de Zurbarán arbitrado por Antonio Aparicio Álvarez.