Noticias Comarca
JOSERRA ANOTABA LOS DOS GOLES QUE LE DIERON EL TRIUNFO A LOS DE PANA

Remontada y primera victoria de la U.D. Fuente de Cantos esta temporada

9 Octubre 2016 | 14:24 - Pedro Aguilar

Remontada de la U.D. Fuente de Cantos en la mañana de hoy en el Francisco Zurbarán ante el C.P. Valdivia en los últimos minutos del encuentro con dos goles del delantero titular Joserra, que dejaba el marcador final por 2-1, consiguiendo así la primera victoria del equipo en lo que va de temporada.

En torno a 200 personas presenciaron el partido de la séptima jornada de la Tercera División Nacional (grupo XIV) en las gradas fuentecanteñas. El entrenador local, José Manuel Cisneros “Pana”, salía con: Burgui en portería; defensa para Mendo, Borja, Diego Romero y Dieguito; Juanlu, Jesús Maya y Jaime ocupaban el centro del campo, dejando para el ataque a Jesús Toy, José Tejero y el bigoleador Joserra en punta. Entraba Javi Pollo en el primer tiempo por lesión de Jaime. En la segunda mitad también se incorporaron al terreno de juego Iván y Eladio.

Partido competido, con más y mejores ocasiones para los locales, pero sería Karim el que adelantaba a los de Valdivia a cinco minutos para el descanso, en la única ocasión de los visitantes en la primera mitad. El Fuente de Cantos no cesó en su empeño para no sumar una nueva derrota y en el minuto 84 Joserra transformaba un penalti, que llegó a tocar el portero, para poner las tablas en el marcador. Pero el partido no terminaba ahí, tres minutos después el mismo delantero enganchó un remate dentro del área, que tras tocar el palo, se colaba en la red rival para culminar así una merecida remontada.

Primera victoria de la temporada para los verdiblancos, curiosamente vestiendo hoy de rojo, que le hacen sumar un total de 4 puntos tras siete jornadas de Liga y le distancian de los dos últimos clasificados tras perder ayer de nuevo la U.C. La Estrella y empatar el C.P.Arroyo. El miércoles, al ser fiesta nacional, nuevo partido en Calamonte a las 12 de la mañana, donde los de Pana tendrán la oportunidad de salir de las últimas posiciones si consiguen un nuevo triunfo.